Convite quente
Que o nosso dia seja excelente na companhia de gente como a gente...Experimentando sabores e fazendo coisas diferentes.
Que venha um convite dizendo coisas quentes...com cada letra...sílabas e frases incendiadas demonstrando desejos pela gente...Palavras envolventes... É o convite da pessoa que sabe incendiar a alma da gente...São elas que nos causam euforia...as borboletas na barriga quando estamos na sua companhia....Com ela é só prazer diversão e alegria.
Nada de desperdiçar tempo e energia com quem não merece nem o nosso bom dia.
Que seja esse dia carregado de euforia...me despeço empolgadissimo em viver esse dia!
Tenha um bommm diaaa!
😅🌞💥💕💕💕🔥🔥🔥
V.M