"Risos Em Momentos Felizes"

"Risos em Momentos Felizes"

Risos que ecoam na memória,

Momentos de alegria pura,

Sorrisos que iluminam o caminho,

E fazem o coração cantar.

Lembra-te daquele dia,

Em que o sol brilhava forte,

E nosso riso se misturou,

Com o vento que nos acariciava.

Risos que nos unem,

Em momentos de felicidade,

Sorrisos que nunca se apagam,

E permanecem na alma.

Então, vamos rir novamente,

E reviver aqueles momentos,

Em que o amor e a alegria,

Nos faziam sentir vivos.

E quando a vida nos desafia,

E as lágrimas começam a cair,

Lembre-se dos risos passados,

E deixe o sorriso renascer.

Em cada momento de dor,

Há um riso que pode curar,

Um sorriso que pode iluminar,

E fazer o coração cantar.

E quando o tempo nos separa,

E a distância nos aflige,

Lembre-se dos risos compartilhados,

E sinta o amor que não se perde.

Risos que são verdadeiros,

Sorrisos que vêm do coração,

É neles que encontramos,

A felicidade verdadeira.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 18/11/2024
Código do texto: T8199569
Classificação de conteúdo: seguro