Felicidade.

Felicidade não tem preço.

Nem está no dinheiro.

Felicidade é um estado de

espírito com a vida.

Não existe dor sem alegria.

Nem vitória sem o

processo da vida.

Felicidade é está bem com a vida.

Não espere ficar rica para ser feliz.

Muito menos amar para ficar feliz.

A vida é curta e incerta.

A vida acaba quando menos se espera.

Dinheiro compra bens materiais.

Não bens espirituais.

Sinta o ar, agradeça ao mar.

Pois muitos estão ser ar.

Felicidade é um estado de espírito.

Não vem do dinheiro.

Nem está no dinheiro.

Felicidade é uma decisão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 18/11/2024
Código do texto: T8199477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.