Missão
A missão do dia é ser feliz
As demais atividades é complemento
É tarefa,
É trabalho,
É tédio, eu não quero.
Meu foco hoje é ser feliz
Acordo todos os dias com essa missão!
Coloco um sorriso no rosto,
Amor no coração,
Fé no criador,
Esperança e muito amor.
E em busca da felicidade sigo
Com a cabeça erguida
Confiante em Deus e esperança na vida.