Se a vida fosse poesia?

E se a vida fosse poesia?

O mundo seria uma eterna magia

Estaríamos todos a cantar.

Aqui na terra ou no ar...

As pessoas, seriam todas felizes.

Nada mais, dos nossos choros tristes

A Terra seria muito mais formosa

Os peixes, seriam azul e rosa

Ninguém sofreria mais com essa dor

Porque a esperança

Essa nasceria em cada flor.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 17/11/2024
Código do texto: T8199058
Classificação de conteúdo: seguro