Risos sem fim.

Eu rio com meus lábios.

Dou altas gargalhadas

sem fins.

Meus risos são de rimas

que encanta e conquista.

Na vida é preciso rir.

Só assim não fico

louca por aí.

A minha alma clama pelos

belos risos dessa vida.

Sorria quando quer chorar.

Ria se quiser reclamar.

A vida necessita dos risos.

Com esses risos eu sou

a cura daquilo que preciso.

Sorria a vida é alegria.

Seus risos são coloridos.

Cheios de amores.

Esses risos curam as

minhas dores.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/11/2024
Código do texto: T8198917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.