Oceano Infinito

"O oceano infinito, um espelho do céu,

Reflete a alma, em sua profundeza verdadeira,

As ondas eternas, um cântico de amor,

Me chamam ao mar, onde a liberdade se encontra.

As marés da vida, me levam ao fundo,

Onde a escuridão, se encontra com o sono,

Mas as estrelas no céu, me guiam ao caminho,

E as ondas me levam, ao horizonte distante.

Nas profundezas do mar, eu encontro paz,

Um refúgio do mundo, um lugar de descanso,

O som das ondas, um berço de sonhos,

Me embala na calma, e me faz esquecer.

A infinitude do oceano, me faz refletir,

Sobre a pequenez, da minha existência aqui,

Mas a beleza do mar, me faz sentir,

Parte de algo maior, que a minha própria essência.

E quando o sol se põe no horizonte,

O mar se transforma, num espetáculo divino,

As cores do céu, se refletem no mar,

E eu me sinto pequeno, diante do infinito.

Nas ondas do oceano, eu encontro força,

Para enfrentar os desafios, da vida e da sorte,

E embora o mar seja, imprevisível e forte,

Eu sei que ele me leva, a um lugar de renovação.

E na calma da noite, eu ouço o mar,

Um cântico de esperança, um refrão de amor,

As ondas me contam, histórias do passado,

E eu me sinto conectado, ao universo vasto.

E assim, eu me deixo, levar pelas ondas,

Ao ritmo do oceano, ao compasso da vida,

E encontro na liberdade, do mar sem fim,

Um reflexo da alma, e um sentido para mim.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 15/11/2024
Código do texto: T8197563
Classificação de conteúdo: seguro