Bom dia!...Bom dia!...Bom dia!
Bom dia!...Bom dia...Bom dia!
Hoje estou tão feliz....Bom dia!...Bom dia!...Bom dia!
Meu coração é quem diz...Bom dia!...Bom dia!...Bom dia!
Vivo feliz a cantar....A natureza é tão bela ...que nos ensina a mar
Beijos a todos do recanto
Claudia/07/12/2005