Sinfonia do sorriso

Um riso só

É canto solitário.

Muitos risos são preces cantadas

Por um coral de anjos.

Criança, se você soubesse

O quão precioso é o amor de seu coração

Ele é o arranjo mais sublime

O tom maior de uma canção.

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197226
Classificação de conteúdo: seguro