"Sussuros Dá Floresta"

"Entre árvores antigas e sábias,

Onde o sol filtra, suave e raro,

A floresta encantada me chama,

Com sussurros de segredos e maravilhas.

No coração da floresta, um lago,

Reflete o céu, sereno e profundo,

As águas cristalinas, um espelho,

Onde a alma se contempla, fundo.

As folhas dançam ao vento leve,

Um balé de cores, suave e livre,

Os pássaros cantam, uma sinfonia,

Que ecoa, pureza e alegria.

Nessa floresta encantada, eu encontro,

Paz, serenidade e inspiração,

Um refúgio do mundo, um porto,

Onde o coração se renova, sem pressa.

À noite, as estrelas brilham,

Um céu estrelado, mágico e distante,

A lua cheia, um sorriso,

Que ilumina, o meu caminho.

No silêncio, ouço vozes,

De criaturas mágicas, gentis,

Que me contam histórias,

De um mundo encantado, sem fins.

E quando o amanhecer chega,

A floresta desperta, vibrante,

Um novo dia, cheio de promessas,

E a magia continua, incessante.

Nas raízes da floresta, eu sinto,

A força da natureza, pulsante,

Um elo com o universo,

Que me faz sentir, conectante.

E assim, eu me perdoo,

Nessa floresta encantada, eu encontro,

Um pedaço de mim, escondido,

E o amor, que sempre esteve lá.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 14/11/2024
Código do texto: T8196822
Classificação de conteúdo: seguro