Êxtase

O momento de criação de um artista,

é tão solitário quanto a solidão.

Ao mesmo tempo, é tão excitante,

quanto pular de um bungee jump.

Você tem pico de adrenalina

capaz de te fazer gritar, espernear e muitas vezes, chorar.

Essa explosão ninguém vê,

porque está dentro de você,

na sua mente, no coração e na alma.

É como o criador criando a criatura.

É como a mãe parindo um filho.

É um ÊXTASE em plenitude!

A satisfação da criação só será entendida,

por quem tem alma de artista.

O entendimento do coração pulsante,

só de criador para criador.

Quando a euforia passa.... você está completo.

E a vida... retoma a normalidade,

até o próximo insight.

Nazaré Machado
Enviado por Nazaré Machado em 14/11/2024
Código do texto: T8196692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.