A Dança

 

Quero dançar contigo

Uma dança cósmica

Entrelaçando nossos corpos

Em uma única molécula lunar

Quero dançar contigo

Pela terra e pela água

Pelo Sol e pela chuva

No tapete rosa das flores do jambeiro

Nas folhas caídas da mangueira

Quero dançar contigo

Ao som da música que só nós escutamos num fone de ouvido

Numa sala vazia

Num compasso e ritmo que bate no peito

No alto das cabeças

Como fantasmas que flutuam no teto.

Quero dançar contigo e rodopiar no tempo

Que é só nosso

E sentir que nesse momento,nada existe

Apenas o som, o bailar,

o ritmo e o compasso

De dois corações.

 

11/24

 

 

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 14/11/2024
Código do texto: T8196604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.