Um Novo Tempo

… Um novo tempo!

Abro meus olhos para os montes

E vejo passar o tempo

Vejo o alvorecer!

Vejo raiar o sol, imaginando você

Seus cabelos dourados esvoaçantes!

Ouço sussurros dos ventos

Ouço sua voz a todo momento.

Olho pro horizonte…

Vejo o farol e o holofote

Vejo o sol beijar o mar

Enamorados!

Sinto-me uma leveza na alma

Sinto-me um pequeno passarinho

Voltando pro ninho

Momentos cruciais!

Vejo, voltando pra casa os pardais

Vejo uma igreja e o sino a badalar

Já é hora de abrir o coração

Já é hora de suspirar o pulmão.

Sinto-me um passarinho

Sinto-me como um pardal saindo do ninho.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 13/11/2024
Código do texto: T8195762
Classificação de conteúdo: seguro