ESCONDERIJO DA FELICIDADE






Só o sol, abre a minha alegria.
Abre-a pura, inteira.
Qual labareda ardente.
Consumida numa fogueira.

Só o sol, me torna feliz.
Encanto meu,em espaço distante.
Abro a janela da minha vida,
e, aguardo que me beije.
Me aqueça, me deslumbre.
Me cubra com a sua luz.

Quem me dera, poder saltar
num passo, a distância,
que de ti me separa,
da beira da minha janela.
E a ti me entregar completa.
Atravessar, a muralha
translúcida e luminosa,
que em breve se apaga.
Ir, ao encontro da felicidade,
que lá tens escondida.
Quem me dera ter-te sol
na minha fantasia


tetita
Janeiro de2008
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/01/2008
Código do texto: T819573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.