"Deixe A Brilhar"

_Deixe-a Brilhar_

"O mundo precisa de sua luz, deixe-a brilhar.

No escuro, sua presença é um farol.

Ilumine o caminho, compartilhe seu amor.

Seja um raio de sol, em um dia nublado.

Sua luz é única, não a esconda.

Deixe-a brilhar, para iluminar o mundo.

Com sua luz, o mundo se torna mais claro.

Sua presença inspira, e faz crescer.

No seu brilho, outros encontram seu caminho.

Sua luz é um presente, para todos que vêm.

Não tenha medo de brilhar, é seu destino.

Sua luz é poderosa, pode mudar vidas.

Ilumine o mundo, com seu amor e luz.

E o mundo será um lugar melhor, por sua causa."

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 12/11/2024
Código do texto: T8195405
Classificação de conteúdo: seguro