Toda flor é um poema

Toda flor exala um cheiro bom

Que corre na alma e na veia

Toda flor, sem exceção, tem um dom

De transbordar o amo que permeia

Toda flor tem gosto de querer bem

Onde quem tem fome mata a dor

Toda flor é verso que vem

E enche de alegria e esplendor

Toda flor tem um vício e um dilema

Que percorre as estradas da vida

Toda flor é um livro e um poema

Que se depara com uma viagem só de ida

Toda flor é verso e poesia

Que, muitas vezes, nos mostra a verdade

Toda flor é paz e agonia

Que nos leva a permitir a felicidade.

Éryka Vasconcelos

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 11/11/2024
Código do texto: T8194631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.