Novas alegrias

A luz do sol adentrou minha casa,

Vivo e brilhante através da janela.

Agora posso ver com nitidez,

Um novo horizonte se revela.

Vejo infinitas possibilidades,

Os sonhos que se cumprem...

Sei que visitarei muitas cidades,

Neste meu céu já não há uma nuvem.

Do tempo posso ouvir a melodia,

Aproveitarei todas as suas notas.

Dançarei com ele todos os dias

Celebrando alegrias sempre novas.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 11/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8194519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.