Ela é Chuva!

Ela transmuta vivacidade

Ela é sol

Ela é chuva!

Ela encanta sonhos

Ela canta vida

Ela canta liberdade!

Por onde passar tristezas

Ela transforma em alegrias

Cantando versos

Florescendo em poesias!

Por onde passar melancolias

Ela corre pra chuva

Cantando com alegria

Misturando lágrimas e chuva

Transmutando em melodias!

Ela escreve prosas e versos

Quando é sol! Irradia o dia

Quando é chuva! É pura magia

Quanto a noite, ela sonha…

Transformando o dia!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 11/11/2024
Código do texto: T8194335
Classificação de conteúdo: seguro