A Poesia e eu
Somos quase aquele samba de uma nota só
que se agarra a melodia e sai em harmonia
Somos, do bom marinheiro, o melhor, nó
Da onda apressada que arrasta tudo a revelia.
.
A poesia é soma do amor que trago na vida
Que transborda e sai por aí em letras a voar
dançando, plainando ora terna, ora atrevida
o que importa, contudo, é a força de amar
.
Eu e a poesia, casamos desde o amanhecer
Do nascer ao por do sol, desde o dia que nasci
Somos assim, unha e carne, emoção de viver
Semelhantes a beleza do raro e lindo rubi.
*
Gratidão ao seu passeio por aqui !