PESSOAS QUE SOMAM

Mais um domingo primaveril, que seja mil!!!

Que seja agradável...leve...tranquilo... Carregado de magia.... de boas energias...em um clima de paz e alegria que contagia.

Isso vai depender das escolhas que faz...Acertar os lugares que vai... acertar com quem vai estar.

Não é fácil acertar...

Errar é humano...Nem sempre acertamos...Bate o arrependimento de ter se aproximado...de ter confiado...faz parte do aprendizado.

Se errou, acredite e nunca deixe de tentar.

Ainda existem pessoas do bem...que tocam a nossa alma...Elas tem uma certa pureza de alma...São elas que fazem bem....que acalma.

Elas tem um sorriso fácil....Suas palavras te colocam pra cima fazendo emocionar...São essas que você deve valorizar...Nunca vão tirar...somente acrescentar e agregar.

Mantenha essas pessoas por perto...são pessoas que valem a pena conhecer e preservar.

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 10/11/2024
Código do texto: T8193825
Classificação de conteúdo: seguro