Alvejada Felicidade
A tanta alvejada felicidade, que tantos procuram.
Que desejam ter tão perto, e vesti-la quando quisesse.
E estendê-la no cabide no fim do dia, para que no dia seguinte, tê-la como veste.
Há, alvejada felicidade do fim de cada dia!