Uma Tarde Brilhante

Aqui no pampa, uma tarde linda.

O sol intenso e brilhante

Uma brisa mansa com suavidade

E delicadeza toca o meu rosto.

Nos imensos chapadões...

Os trigais dourados, balançam os cachos.

Pássaros felizes estão a cantar

Nesta tarde brilhante o meu coração quer voar!

A euforia da minha alma é evidente

Nesta tarde cantante, um dia brilhante.

De céu claro, a natureza em movimento.

A vida agradece por esse momento.

Edisj
Enviado por Edisj em 09/11/2024
Código do texto: T8193280
Classificação de conteúdo: seguro