MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XIX

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XIX

EU VOU DE TREM - João Nunes Ventura-11/2024

E que eu vou de trem eu vou

E vou voando para o interior,

Levando comigo essa poesia

Vou cantar com passarinhos.

E eu vou feliz e vou sozinho.

Campos floridos verdejantes,

Que trem nos trilhos a correr

Vou sonhar minha mocidade.

E vou rever a minha saudade,

Na vida inteira só amei você.

MENINAS MORENAS - João Nunes Ventura-11/2024

Assim as belas meninas morenas

Com os seus cheiros de açucenas

Todas lindas num jardim de flores.

Que passam de tranças cheirosas

Sorrindo com seus lábios de rosas

Cantando seus cantos de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8193198
Classificação de conteúdo: seguro