No silêncio do mar a vida segue...
A vida é como o mar gigante
O ser humano navega sem fim
Apostar no futuro é importante
Mesmo sendo, carta fechada enfim
No comando do barco da vida remando
As ondas mansas ou conflituosas
O balanço do mar vai acenando
Com esperança tão, vida misteriosa
Em nossa condição humana com fé
Com pensamentos bem positivos
Vamos aonde dá sentido e firme pé
Afastando os sentimentos negativos
Sabemos que a vida é pura de transformação
Vamos levando o barco de maneira serena
Mas sem projetos, sonhar, não há motivação
A vida pode, ter suas ondas até mais amenas
O barco da vida, busca o sol brilhante
Viver cada dia lutando para não sofrer
Com fé a vida é mais segura e radiante
Na conquista confiante de mais saber
O mar da consciência é a intuição
As ondas vão levando as lutas, planos
Vencendo, enfrentando, tudo é superação
Visando o horizonte, rumo certo vamos
02/10/2024
Norma Aparecida Silveira Moraes
PARCERIA
AMAR É PARCERIA
NADA É SEPARADO
CORAÇÕES GRUDADOS
BATENDO EM SINTONIA
********
01
MAGISTRAL INTERAÇÃO DO AMIGO POETA JACÓ FILHO
11/11/24 19:00 - Jacó Filho
NO MAR
///
No mar a vida começa,/
E com Deus a navegar,/
O milagre se processa,/
Pra manter e renovar.../
As ondas levam e trazem,/
O que encontram nas margens,/
Em ciclos que jamais sessa,/
E com o céu a vigiar,/
No mar a vida começa,/
E com Deus a navegar...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
02
Gratidão amigo poeta Solano Brum
11/11/24 19:36 - Solano Brum
Ilha que linda Poesia. Parabens! Acho que você ainda na foi visitar a página da PRIMAVERA.
***As vezes meu coração em sintonia//
Tanto bate quando apanha!//
Mas das pancadas, tiro a Poesia//
Que sempre me acompanha!
03
13/11/24 06:17 - Fernando A Freire
Ah, o mar da vida!
Maré alta, maré mansa...
nem sempre o nosso remo alcança.
No barco, velas enroladas,
velas estendidas.
Bússola, timão...
Mapa e normas na mão.
Ânsia. Esperança.
Luta renhida.
De repente, em nossa frente,
um ancoradouro
repleto de luzes multicoloridas.
Quem nos espera em plena Primavera?
Lá está, a nos acenar,
a nossa navegante mais querida:
A-P-A-R-E-C-I-D-A...
BELAS INTERAÇÕES
GRATIDÃO
GRATIDÃO AMIGOS POETAS