Recebi o sorriso de um anjo

Recebi um sorriso, tão espontâneo dela

um sorriso , tão sincero , tão verdadeiro

ela não sorriu só com seus dentes

ela sorriu com sua alma

era um sorriso cheio de luz

Olha eu nem sei , quem era ela

não sei nem , o seu nome

eu só fiz um gracejo

sem maldade ou malícia

como diz a minha filha

às vezes fico sem filtro

Mas recebi de volta um baita sorriso

sabem aqueles anjos , que passam

em nossas vidas e somem !

pois é , esse anjo me encheu de felicidade

quando sorriu pra esse homem

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/11/2024
Código do texto: T8193021
Classificação de conteúdo: seguro