A poesia gera alegria
A poesia é um encontro da alma com sua essência pura.
Quem tem esse dom, em tudo na vida vê ternura.
Tem coração sensível, o amor faz parte do seu viver.
Em todos os momentos, esse bem sabe engrandecer!
A poesia é qual uma fonte, nasce no recôndito da alma.
Segue seu curso levando para todos paz e emoção.
A ansiedade desta vida turbulenta, ela acalma.
Doce alento, traz alegria e espalha o amor a todo coração.
Quem compõe ou lê poesias é um ser privilegiado.
Sabe discernir nesta vida a beleza.
O amor faz parte de seus dias é um bem-aventurado.
Vive em paz com todos, valoriza a natureza!
Neste mundo, onde muitos vivem a insegurança.
O poeta passa seu precioso tempo igual um beija-flor.
Procura nas pequenas coisas a real esperança.
Em cada coração que seus versos pousam, desperta o amor!
Para todos, a poesia é um bálsamo que acalma a dor.
Massageia a alma, dá leveza ao dia.
É qual o encontro do sol que a terra traz calor.
Santo combustível, devolve a nós a esperança e gera alegria!