S I M

hoje é sábado

e sábado é dia de casamento

onde jovens firmam comprometimento

em busca da felicidade

que um ao outro ampare

até que a morte o separe

com respeito e lealdade

primeiro os praches de cartório

depois direto para o altar

alguem que vai selar

um pacto de primeira

renovar as esperanças

trocar as alianças

para a vida inteira

o passo mais importante

na vida de um casal

o enlace matrimonial

a concretização de um dezejo

as palavras do padre e por fim

os noivos pronunciando o sim

e o tão almejado beijo

daí por diante

há uma longa estrada

para uma jornada

e a frutificação

uma luta a dois

possíveis filhos depois

é a lei da procriação

a presença dos convivas

depois dos juramentos

abraços e cumprimentos

quem pega o buquê de flor

passeiam taças de champanhe

que deus vos acompanhe

e vivam um grande amor.

autor: vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/01/2008
Código do texto: T819270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.