Versos e rimas

Bom dia.

“ pegeui um suspiro do vento e coloquei nos pulmões.

Catei um pedaço de nuvem e alimentei meus sonhos de menina.

Gravei um abraço na memória ...

Desenhei a paz com um risco de giz no céu.

Encontrei um nave para me levar pro infinito da imaginação.

Criei histórias, escrevi poesia e me perdi no mundo da invenção.

Pegeui carona com uma estrela cadente, contemplei o que não pode ser visto com olhos.

Do alto da minha imaginação escrevi um poema.

Fechei os olhos pra agradecer as bênçãos e sorri quando o sol aqueceu meu coração.

Aqui estou eu enfeitando a vida com versos e rimas.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 08/11/2024
Código do texto: T8192237
Classificação de conteúdo: seguro