Livre para voar

Só Deus me limita,

Nada me define,

Não me sujeito a vontade alheia.

A liberdade é minha própria substância,

Pois, vivo para ser livre.

Alguém um dia escreveu

E eu assino,

O tempo cura

A mágoa passa

Decepção não mata,

É a vida sempre continua.

Linda é bela .

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192227
Classificação de conteúdo: seguro