Seu sorriso
Oh, esse sorriso!
Remete a felicidade,
Dias ensolarados,
Momento guardados,
Alegria desenhada
Com tintas de amor
Que o artista do Céu, em seu rosto rabiscou.
Oh, menina esse sorriso encanta e fascina.
É simples
É belo!
É tudo que quero.
Esse sorriso, alegra meu dia,
Transforma dor em alegria.