C O S T U R A N D O * P O E S I A !

Estou costurando uma poesia

Com retalhos do passado

A caneta é a minha agulha!

Por isso!

Nessa colcha retalhada

Devo falar de tudo ou guase nada .

Está sendo costurada a mão

As lembranças gostosas

Da nossa união !

Vai demorar um pouquinho

Mas vai ficar linda

Toda colorida

Igualmente nossas vidas !

Nessa poesia.

Tenho que prestar muita atenção

Para não esquecer

Os detalhes, os lugares

Onde vivemos

Com grandes emoções.

Os retalhos da vida

Deixaram marcas bonitas

Com amigos e parentes

Da vida da gente

Vou continuar costurando

Essa linda poesia

Com os retalhos resgatados

Do passado lindo de outrora

Agora !

Deixo a colcha retalhada

Sob a cama arrumada

Onde vivemos

Nosso grande amor

A poesia costurada

Aqui ! Chegou ao fim da linha

Onde, eu fui seu !

E você, foi minha !

Poesia costurada !

Com a linha da vida

Alinhavei os retalhos do passado

Encontrados na gaveta da memória

E agora !

Estou costurando outra poesia

Com a linha do do tempo.

Com a linha da vida.

E com a linha do horizonte .

Aguardem !

Autor: Aguinel Nascimento de Oliveira

Oliveira poeta . 07 / 11/ 2024

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/11/2024
Código do texto: T8191916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.