Nos versos da Poesia

Uma manhã perfeita, raios de sol dourados a terra ilumina.

Pássaros voam e fazem festa nas flores da campina.

É tempo de comemorar a vida e agradecer com alegria.

Por tudo que temos, pelo dom da poesia!

 

Escrever nos enriquece dia a dia.

Poesia é vida, ao entrar em um ser apaga todo mal.

A todos ela passa paz e harmonia.

Dá a quem aprecia um bem estar sem igual!

 

Traz para a alma alegria, calma e amor.

Neste mundo que a todo momento se faz presente a dor.

A poesia é alento, leva serenidade ao coração.

Nos une em versos que desfilam com emoção!

 

Somos pensadores, plantamos aqui a semente do amor.

Em um jardim agradável, onde mora o lindo beija-flor.

Os poemas voam pelos ares, qual o pássaro, que transmite alegria.

Levamos a todos boas mensagens, nos versos da Poesia!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2024
Código do texto: T8191741
Classificação de conteúdo: seguro