TRINTEI (17/06/2023)

Hoje completo trinta anos

E digo isso com satisfação

É mais um ano de vida

Com muita alegria no coração.

Obrigada, Senhor Jesus

Por nunca ter me abandonado

Sinto sua presença

Todo dia, aqui do meu lado.

Também agradeço à minha família e amigos

Por todo amor e cuidado

Saibam que por mim

Todos vocês são amados.

17/06/2023

Ingrid Cardoso
Enviado por Ingrid Cardoso em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191517
Classificação de conteúdo: seguro