Gratidão Está Na Alma!

Deixa o sol AQUECER o teu corpo

E ao SOL o teu sorriso

Gratidão está na ALMA!

Então corre para a JANELA

E vem ABRAÇAR o sol!

Deixa o teu sorriso EMBRANDECER

E abre bem os BRAÇOS

Gratidão está na ALMA!

Vem, INCENDEIA meu corpo

AQUECER-ME e me acalma!

Deixa a noite ESCURECER o tempo

E a lua SORRIR para nós

Gratidão está na ALMA!

Vamos para varanda AGRADECER

Ela está SORRINDO para nós!

Deixa a noite entrar pela MADRUGADA

As ESTRELAS piscam para nós

Gratidão está na ALMA!

Vamos para rede e BALANÇAR

E vê as ESTRELAS mudarem de lugar!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 06/11/2024
Código do texto: T8190637
Classificação de conteúdo: seguro