Docência

Quantas vezes a pergunta

O que estou fazendo aqui?

Hoje tenho a resposta

É pra te fazer feliz.

Quando vejo suas conquistas

Os obstáculos que superou

Entendo que tudo vale a pena

Fernando Pessoa declarou.

Seguindo os passos do menino

Vendo o jovem que se tornou

Sonhando contigo

Colhendo os frutos que plantou.

Seguindo os passos da menina

Vendo a jovem que se tornou

Nas lágrimas e na alegria

Daquilo que conquistou.

Quantas vezes a pergunta

O que estou fazendo aqui?

Hoje tenho a resposta

E celebro junto a ti.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 05/11/2024
Código do texto: T8190430
Classificação de conteúdo: seguro