Bem Estar
Estado de satisfação plena
Saúde do corpo e do espírito
Alegria que transborda na alma
Dias de tranquilidade e calma.
O bem estar da prosperidade
Ensejar uma existência agradável
O dom de falar, caminhar e amar.
O deleite das férias, com banho de mar.
Receber presentes, que alegria...
Sentar na sombra da goiabeira
Nas manhãs tomar mate na varanda
Colher flores de margaridas...
Tomar um banho no rio bonito
Ele desce da colina, com água cristalina.
Esse gosto, nas tardes de verão.
O enlevo e gozo para o meu coração.
Jubiloso bem estar, sorrir e amar.
Um agrado para a minha alma
O conforto dos versos, uma mania
A música, doce canção e poesia.