VERTENTE
Resolveu entrar
transpor a cortina
que via à sua frente
ignorando riscos
de tal ousadia
Só queria passar
atravessar o destino
desconhecendo
quantos ritos
empreenderia
Pois queria estar
sob outro ritmo
transcedendo
certo panico
que sentia
Quem sabe partilhar
acervo subjetivo
envolvendo
seu sentido
que ebulia
pS Ao escutar pela enesima vez a cançao Saideira (obra prima da MPB), do Skank, me inspirei, afinal, a letra da canção fala sobre coisas que a pessoa quer fazer depois da saideira,ou seja, ousadias, transgressoes. em uma visão fantástica( de quem já bebeu todas emais a saideira).