Final da madrugada
Lá fora a lua se despede
E a luz do dia começa a nascer...

 

Mais um dia
Que seja ele abençoado
Pelo nosso querido Mestre
Trazendo alimentos para todos os nossos irmãos
E bonança para os nossos corações...

 

Protegendo-nos dos males
Do corpo e do espírito
Derramando sobre nosso ser
A seiva do bem viver...

 

Pode chegar sol
Para mais esse dia em nossas vidas
Obrigado meu Querido Mestre
Por me permitir participar
Desse universo chamado terra.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/11/2024
Código do texto: T8189438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.