Eu Floresço

 

Eu floresço

Desdenham-me

Passam por mim me ignorando 

Chamam-me de erva daninha

Só porque nasço sem convite

Quem me semeia são os passarinhos

 

Preferem as rosas

As orquídeas

Crisântemos

Azaléas

As plantas das vitrines

 

Mas eu sou das frestas

Nasço nos cantos dos muros

Nas calçadas

E floresço

Floresço

Floresço em todas as estações

 

Quando nasce uma nova manhã

Estou eu lá com as minhas flores

E quando alguém com olhos de sol

Percebe-me

Já me é o suficiente

Pra mais eu florescer

Eu floresço...

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/11/2024
Código do texto: T8189432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.