Sol

Que venha esse sol brilhante.

Esse sol repleto de luz.

Esse sol radiante.

A preencher o meu ser.

Quem venha esse sol da manhã.

Todo cheio de vida.

De natureza, belo e radiante.

De entardecer.

O mundo precisa de luz

E todo esse sol então servirá de direção.

Tantas vidas em busca de luz.

Luz que nos guia e traz paz.

Quem venha à luz na imensidão.

E espalhe raios de felicidade.

Fazendo a vida mais feliz.

Sol

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 03/11/2024
Código do texto: T8188979
Classificação de conteúdo: seguro