MAIOR TESOURO.

 

Quando eu era criança

sonhava encontrar um tesouro

acreditava que no fim do arco íris

havia um pote de ouro.

 

Fui crescendo acreditando

que um dia o encontraria

mas a cada nova idade

a esperança se esvaia

 

Só depois de muito tempo

que descobri meu tesouro

que vale mais que tudo

que vale mais que ouro.

 

É acordar de manhã

abrir a minha janela

ouvir o sussurro do vento,

tocar as flores com as mãos

a noite ver as estrelas.

 

É ter família unida e reunida

ter saúde paz e amor

viver de bem com irmãos.

ter o pão de cada dia

viver sempre em harmonia

não tem tesouro maior.

 

Julia Brito