Conselhos pra se matar

Mate a saudade de uma pessoa querida

Mate a bola no peito e faça o gol

Mate na cuia no Rio Grande do Sul

Mate o tempo na beira do mar

Mate a sede com água da fonte

Mate na cuia no Mato Grosso do Sul

próesia
Enviado por próesia em 01/11/2024
Código do texto: T8187331
Classificação de conteúdo: seguro