Viver é dança

.

Viver é um vento leve, é um raio de sol,

é pisar na grama, sentir o arrebol.

É o café quente no início do dia,

o abraço apertado, o som da alegria.

É ver uma estrela cadente passar,

e fazer um pedido só pra sonhar.

É riso de criança, é andar descalço,

é o simples encanto de um longo abraço.

Viver é festa de cores no céu,

é cheiro de flor, é brisa ao léu.

É a certeza doce de estar aqui,

em cada momento, deixando fluir.

Que a vida nos encha de gratidão,

em cada sorriso, em cada lição.

E que possamos, de peito aberto, sentir,

a beleza da vida, o prazer de existir.

jullia
Enviado por jullia em 01/11/2024
Código do texto: T8186828
Classificação de conteúdo: seguro