Momento supremo
Madrugada
Sereno
Serena meu coração
Um êxtase
Por mim sentido
Desce em lágrimas pela minha face
Gosto das noites assim
Silenciosas
Mágicas
Poesia expressa
Nos sons do silêncio
Nessa hora
A solidão é paixão
É prazer
Aqui nesse momento
Só há eternidade
Em meu viver.