Sonhos e crianças.
Sonhos de criança.
O universo todo canta.
As abelhas voam ao mar.
O jacaré falar ao ar.
As borboletas voam sem parar.
O papagaio canta sem mandar.
E o amor só sabe germinar sem
as maldades no ar.
A galinha choca ao amar.
O galo pira quando cruza.
O galo no olhar.
Sonhos de crianças fantasias tem demais.
Sonhos de crianças.
As fantasias entram ao ar.
A imaginação faz o mundo
brilhar no olhar.