Minha fantasia

Eu quero mais é me diverti!

Não venha me falar de rotina e obrigação.

É carnaval eu só quero curtição.

Quero amar, quero amor!

De verão, de carnaval.

O que tem de mal?

Quero abraçar, beijar na Boca.

Aproveitar, me divertir.

Sem freio, sem moderação.

Sem Pensar no fim.

E fazer feliz essa pessoa.

Que grita por felicidade, dentro de mim.

Quando o Carnaval chega!

Meu sonho, minha fantasia se renova.

E contagia o meu coração.

E penso vou cair nessa folia.

Viver essa magia e encher de alegria meu coração

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 31/10/2024
Código do texto: T8186137
Classificação de conteúdo: seguro