Poema - Às margens de nosso casamento

Vou pintar meu mural a ti

De azul e amarelo

Nossas cores no alto desse teto

Relembrar como começamos

E priorizar essa estação do ano

Eu colhi rosas murchas

Mas foi o sol que cessou a chuva

Respingando em meu peito seus defeitos

Eu luto para não me contaminar de novos medos

O meu treino diário é outro

Buscando viver conforme seu gozo

Pensando em como surpreender a ti

Logo estaremos juntos no mês de abril