Deixa

Deixa, eu acordar ao seu lado.

Deixa, eu te sentir em meus braços.

Deixa, lhe acordar com um cheiro.

Deixa, lhe despertar com meus beijos.

Deixa, rever seus sorrisos.

Deixa, refletirem seu brilho.

Deixa, te olhar mais de perto.

E me enxegar em seu reflexo.

Deixa, lhe recitar um poema.

Com nossas bocas grudadas, presas.

Deixa, eu te mostrar que você também me quer.

Deixa, eu te provar que você quer ser minha Mulher.

Então deixaaa ????

By: *Beta Lyon* £.¥ 🦁

Betalyon
Enviado por Betalyon em 29/10/2024
Código do texto: T8185076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.