MENINO GABRIEL

MENINO GABRIEL - João Nunes Ventura-10/2024=(Meu neto de 12 anos de idade-Nascido no Ceará)

Criança menino

Nascido de luz,

Milagre divino

Do Cristo Jesus.

Meigo inocente

O Anjo Gabriel,

Agora contente

E vindo do céu.

O lírio em flor

De cor assim,

De suave amor

Do meu jardim.

Cabelos loiros

E olhos azuis,

Doce tesouro

Amor em Jesus.

A estrela pura

No céu de Deus,

Canto de doçura

Os sonhos seus.

De lembranças

Seu belo olhar,

A sua infância

A todos amar.

Como lhe quero

Bem junto a mim,

Também espero

Um amor sem fim.

Da mãe esperança

Seu canto divino,

Sua linda infância

Luz é seu caminho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8184609
Classificação de conteúdo: seguro