Interação..

No meu mundo cor de rosa,

do meu jardim eu sou flor,

sou a orquídea dengosa,

namorada do beija flor.

Sou a pena branca que voa,

no meio da bolha de sabão,

sou o ventinho que atoa,

beliscando a face do coração.

Sou a estrela que desmaia,

e caindo no colo do luar,

sou um beijo apaixonado,

de um casal de namorado.

Tudo isso guardo comigo,

e dou grande interação,

pois no verso que componho,

Eu sou eu . Sou meu sonho….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/10/2024
Código do texto: T8183948
Classificação de conteúdo: seguro